Show simple item record

dc.contributor.authorMaharani, Sandi
dc.date.accessioned2010-05-13T08:38:44Z
dc.date.available2010-05-13T08:38:44Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21331
dc.description.abstractIndonesia mengekspor bawang segar at au rajangan bawang mencapai 15150 Kg pada taluUl 1999 (BPS, 1990) dan meningkat menjadi 58908 Kg pada tahull 2000 (BPS, 2000). Meskip1l1l bawang ini diprodllksi dalam jumlah kecilnamun rajangan bawang ballyak digullakan oleh masyarakat sebagai sayurall dan bumbu masakan (Warintek, 2002). Sepelti di restauran-restaurall cepat saji dan 1l1ltuk konsumsi rnmah tangga. Selain rasa yang enak bawang mengandung vitamin dan beberapa Ilnsur penting yang diperlukan tubuh. Akan tetapi rajangan bawang cepat rnsak atau busuk sehiugga teljadi p enurnnan mutu.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePenyimpanan Rajangan Bawang Segar Dalam Kemasan Atmosfir Termodifikasiid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record