Show simple item record

dc.contributor.authorSetiawan, Rudy
dc.date.accessioned2010-05-13T07:52:54Z
dc.date.available2010-05-13T07:52:54Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21260
dc.description.abstractPenambahan tepung kedelai pada produk roti manis diharapkan dapat menghasilkan produk berkadar protein tinggi dan diterima masyarakat. Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pengaruh penambahan tepung kedelai bebas lemak terhadap sifat fisik, sifat kimia dan daya terima dari roti manis. Penelitian ini terdiri dari dua tahap. Tahap pertama dilakukan untuk membuat tepung kedelai bebas lemak dengan metode proses ekstrusi dan suplementasi pada adonan roti manis. Tepung kedelai (60 mesh) yang dihasilkan kemudian digunakan pada pembuatan (formulasi) roti manis. Produk yang diperoleh kemudian diamati secara kimia (analisa proksimat) dan organoleptik (kesukaan panelis).id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleSuplementasi Tepung Kedelai Bebas Lemak (Defatted Soy Flour) Hasil Ekstrusi Pada Formula Roti Manisid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record