Show simple item record

dc.contributor.authorSyarifah, Euis
dc.date.accessioned2010-05-13T07:37:47Z
dc.date.available2010-05-13T07:37:47Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21243
dc.description.abstractDaging ayam merupakan salah satu sumber protein hewani yang kaya akan gizi, memiliki cita rasa yang enak dan harganya lebih murah dibanding daging sapi. Permintaan daging ayam di pasaran semakin meningkat, hal ini disebabkan oleh beberapa factor, yaitu : meningkatnya jumlah penduduk, bertambahnya pendapatan masyarakat, meningkatnya kesadaran masyarakat akan gizi, menjelang hari raya dan banyak dibukanya rumah makan siap saji. Penjualan daging ayam saat ini selain dalam bentnk karkas utuh dapat juga dijual dalam bentuk potongan-potongan karkas seperti dada, paha atas, paha bawah, sayap dan punggung. Hal ini bertujuan untuk memudahkan konsumen dalam memilih agar sesuai dengan selera dan daya belinya.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleRespon Ayam Pedaging Terhadap Teknik Pertumbuhan Kompensasi:Taraf Pemakaian Serbuk Gergaji dan Minyak Ikan terhadap Karkas dan Non-Karkas.id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record