Show simple item record

dc.contributor.authorSantoso, Joko
dc.date.accessioned2010-05-13T07:08:32Z
dc.date.available2010-05-13T07:08:32Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21222
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mempelajari pengaruh konsumsi jenis protein [tepung ternpe 0,daging ikan rendah lemak (DIRL) dan kasein (KS)] dan jenis minyak [minyak sawit (MS), minyak kedelai (MK), dan minyak ikan lemuru (MIL)] dalam ransum terhadap komposisi dan jumlah asam amino dan asam lemak otak serta kemampuan belajar tikus percobaan (Rattus norvegicus). Penelitian ini dilakukan dalam dua tahap, yaitu tahap pertarna mernpelajari pengaruh konsurnsi jenis protein dan tahap kedua mernpelajari pengaruh konsumsi jenis minyak.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Sumber Protein dan Minyak dalam Ransum terhadap Jumlah dan Komposisi Asam Amino dan Asam Lemak Otak serta Kemampuan Belajar Tikus Percobaanid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record