Show simple item record

dc.contributor.authorRatnasari, Dety Riani
dc.date.accessioned2010-05-13T01:51:11Z
dc.date.available2010-05-13T01:51:11Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20785
dc.description.abstractTingginya jumlah penduduk dan tidak berimbangnya jumlah produksi padi di Indonesia telah menjadikan Indonesia termasuk sebagai negara pengimpor beras terbesar di dunia. Salah satu cara untuk menurunkan konsumsi beras di Indonesia dengan diversifikasi pangan. Diversifikasi pangan tersebut tidak hanya mengganti beras dengan sumber karbohidrat lain seperti singkong, jagung, ubi jalar, dan sagu tetapi bagaimana agar bahan pangan tersebut dapat mengikuti perkembangan zaman dan sesuai dengan selera konsumen saat ini.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectCassavaid
dc.subjectManihot esculentaid
dc.titleOptimasi Proses Pengolahan Cassava (Manihot esculenta Crantz) French Fries Berdasarkan Kajian Preferensi Konsumenid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record