Show simple item record

dc.contributor.authorJuliana, Annisa
dc.date.accessioned2010-05-12T10:00:30Z
dc.date.available2010-05-12T10:00:30Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20589
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penggunaan campuran tepung terigu dan garam terhadap kualitas air dan kelangsungan hidup benih ikan mas (Cyprinus carpio L.). Penelitian dilaksanakan pada bulan Maret sampai Juni 2003 di Laboratorium Lingkungan BDP dengan menggunakan wadah berupa toples berukuran 2.5 liter. Media yang digunakan adalah air dengan salinitas 0, 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35 ppt. Bahan uji yang digunakan adalah berupa campuran tepung terigu dan garam (1 : 1). Ikan uji berupa benih ikan mas yang berukuran 2-2.5 cm dan babet 0.24· 0.35 gram.id
dc.publisherIPB(Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Tepung Terigu d,.,' Garam Terhadap Perubahan Kualitas Air dan Kelangsungan Hidup Benih Ikan Mas (Cyprinus carpio L.).id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record