Show simple item record

dc.contributor.authorNugroho, Widi
dc.date.accessioned2010-05-12T09:51:03Z
dc.date.available2010-05-12T09:51:03Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20564
dc.description.abstractBuah durian (Durio zibhetinus Murr.) sebagai buah unggulan ludonesia termasuk buah-buahan klimakterik yang mengalami proses kerusakan setelah dipanen. Mutu buah-buahan dan sayuran setelah dipanen tidak dapat diperbaiki, tetapi hanya dapat dipertahankan. Kemampuan untuk mempertahankan kualitas dan umur simpan pasca panen ini sangat bergantung pada faktor kehilangan air, faktor kecepatan penuaan dan peloyohan serta faktor infiltrasi mikroorganisme atau larva serangga. Sebagai altematif penanganan pasca panen buah-buahan digunakan metode pemilihan. dst..id
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)
dc.titlePengamh pelilinan terhadap kualitas dan daya simpan buah durian (Durio zibhetitzus Mu.) varietas rancamaya pada suhu kamar.id
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record