Show simple item record

dc.contributor.authorMetta, Indra
dc.date.accessioned2010-05-11T08:04:55Z
dc.date.available2010-05-11T08:04:55Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19293
dc.description.abstractTujuan umum penelitian ini adalah untuk mempeiajari pemanfaatan minyak bekatul dalam pembuatan pasta kacang merah. Tujuan khusus penelitian ini adalah menentukan formula pasta dan tingkat konsenttasi minyak bekatul yang digunakan dalam pembuatan pasta kacang merah, mempelajari pengaruh konsentrasi minyak bekatul terhadap sifat fisik pasta (viskositas dan stabilitas emulsi), mempelajari pengaruh konsentrasi minyak bekatul terhadap sifat kimia pasta (kandungan zat gizi serta oryzanol), dan mempelajari pengaruh konsentrasi minyak bekatul terhadap tingkat kesukaan pasta.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePemanfaatan Minyak Bekatul Dalam Pembuatan Pasta Kacang Merahid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record