Bioavailabilitas Kalsium Secara In Vitro Pada Susu Bubuk Yang Diberi Klaim High Calcium Dengan Penambahan Serat Dan Tanpa Penambahan Serat Yang Beredar Di Pasaran
dc.contributor.author | Puspita, Indun Dewi | |
dc.date.accessioned | 2010-05-11T07:17:50Z | |
dc.date.available | 2010-05-11T07:17:50Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19082 | |
dc.description.abstract | Tujuan umum dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bioavailabilitas mineral kalsium secara in vitro pada beberapa produk susu bubuk tinggi kalsium (high calcium). Sedangkan tujuan khususnya adalah untuk mengetahui: I) kandungan serat pangan (larut, tidak 1arut, total); 2) kandungan protein; 3) total kalsium; 4) bioavailabilitas kalsium; 5) pengaruh serat pangan terhadap bioavailabilitas kalsium; dan 6) lotal kalsium tersedia pada produk susu bubuk. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Bioavailabilitas Kalsium Secara In Vitro Pada Susu Bubuk Yang Diberi Klaim High Calcium Dengan Penambahan Serat Dan Tanpa Penambahan Serat Yang Beredar Di Pasaran | id |
dc.type | Thesis | id |