Show simple item record

dc.contributor.authorPuspita, Indun Dewi
dc.date.accessioned2010-05-11T07:17:50Z
dc.date.available2010-05-11T07:17:50Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19082
dc.description.abstractTujuan umum dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bioavailabilitas mineral kalsium secara in vitro pada beberapa produk susu bubuk tinggi kalsium (high calcium). Sedangkan tujuan khususnya adalah untuk mengetahui: I) kandungan serat pangan (larut, tidak 1arut, total); 2) kandungan protein; 3) total kalsium; 4) bioavailabilitas kalsium; 5) pengaruh serat pangan terhadap bioavailabilitas kalsium; dan 6) lotal kalsium tersedia pada produk susu bubuk.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleBioavailabilitas Kalsium Secara In Vitro Pada Susu Bubuk Yang Diberi Klaim High Calcium Dengan Penambahan Serat Dan Tanpa Penambahan Serat Yang Beredar Di Pasaranid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record