Analisis pengendalian persediaan bahan baku jagung pada produk makanan ringan di Pt. Smartindo Bluebird Snack, Cikarang
dc.contributor.author | Touana, Helenia | |
dc.date.accessioned | 2010-05-11T06:33:28Z | |
dc.date.available | 2010-05-11T06:33:28Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/18950 | |
dc.description.abstract | Makanan ringan merupakan makanan yang dikonsumsi masyarakat sebagai selingan diluar makanan lengkap ulama. Makanan yang sifatnya tidak mengenyangkan dan cocok untuk dikonsumsi di waklu senggang ini sangat mudah dalam hal penyajian maupun cara mendapatkan. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Analisis pengendalian persediaan bahan baku jagung pada produk makanan ringan di Pt. Smartindo Bluebird Snack, Cikarang | id |
dc.type | Thesis | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Agribusiness [4553]