Show simple item record

dc.contributor.authorWidyanggari, Rr Eravany Noura
dc.date.accessioned2010-05-10T04:08:40Z
dc.date.available2010-05-10T04:08:40Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/17714
dc.description.abstractPengolahan kedelai menjadi produk olahan kecap dalam sektor industri memberikan kontribusi 25,01% dari komponen pembentuk Produk Domestik Bruto dan 17,4% berasal dari sektor pertanian. Kecap sebagai komoditi yang telah lama dikonsumsi rumah tangga memberikan manfaat protein nabati yang tinggi sehingga pertumbuhannya terus meningkat. Peningkatan konsumsi, ekspor dan impor kecap memberikan peluang pasar yang menjanjikan bagi para produsen baik produsen dalam negeri maupun industri yang telah diakuisisi modal asing. Persainagn yang ketat ini menuntut perusahaan, selain menciptakan produk yang berkualitas, juga merumuskan strategi yang lain yaitu dengan mengelola merekid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University )
dc.titleAnalisis ekuitas merek kecap manis di Wilayah Jakarta Pusatid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record