Show simple item record

dc.contributor.authorPutri, Jaumil Afika P.
dc.date.accessioned2010-05-10T02:42:43Z
dc.date.available2010-05-10T02:42:43Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/17437
dc.description.abstractBeras organik adalah jenis beras yang budidayanya bersifat ramah terhadap lingkungan dan hasil produksinya aman untuk dikonsumsi manusia. Permintaan akan beras organik diperkirakan cenderung meningkat sejalan dengan meningkatnya kesadaran konsumen akan dampak negatif dari bahan-bahan kimia terhadap kesehatan lingkungan, khususnya kesehatan dirinya, dan meningkatnya pendapatan konsumen. Secara nasional, dewasa ini konsumsi beras organik di Indonesia cenderung terbatas karena beras ini masih merupakan produk baru dan harganya relatif mahal.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis ekonomi pola konsumsi beras organik konsumen rumah tangga : Suatu studi kasus di Wilayan Kota Jakarta Selatanid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record