Show simple item record

dc.contributor.authorNurhotimah, In In Indah Zakiah
dc.date.accessioned2010-05-09T10:59:55Z
dc.date.available2010-05-09T10:59:55Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/17098
dc.description.abstractMakanan olahan merupakan makanan yang dikonsumsi masyarakat dan dijadikan sebagai makanan selingan di luar makanan lengkap. Makanan olahan terdiri dari bermacam-rnacam daam berbagai bentuk dan rasa setia masing-masing memiliki ciri khas, salah satunya adalah dodol. Dodol banyak diproduksi baik secara tradisional maupun moderen di berbagai daerah di Indonesia. Salah satu daerah yang terkenal sebagai produsen dodol adalah Kabupaten Garut, yang lebih dikenal dengan nama "Dodol Garut".id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis pengendalian persediaan bahan baku produk dodol Garutid
dc.title.alternativeStudi kasus pada PT Herlinah Cipta Pratamaid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record