Show simple item record

dc.contributor.authorDewi, Fice Purnama
dc.date.accessioned2010-05-09T10:00:58Z
dc.date.available2010-05-09T10:00:58Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/17042
dc.description.abstractHortikultura rnerupakan salah satu subsektor pertanian yang memiliki prospek yang baik untuk dikembangkan dalam rangka pemenuhan kebutuhan dornestik maupun internasional. Salah satu komoditas hortikultura yang mendapht pehatian untuk dikembangkan adalah kentang (Solanum tuberosum L). Komoditi ini memiliki potensi untuk dikembangkan sebagai penunjang diversivikasi pangan, dan sebagai komoditi hortikultura yang potensial ekspor, menjadi bahan baku industri, hotel dan restaurant.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis keunggulan komparatif dan kompetitif kentang (Solanum tuberosum L)id
dc.title.alternativeStudi Kasus: Desa Pulosari, Kecamatan Pangalengan, Kabupaten Bandung, Jawa Baratid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record