dc.contributor.author | Dewi, Fice Purnama | |
dc.date.accessioned | 2010-05-09T10:00:58Z | |
dc.date.available | 2010-05-09T10:00:58Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/17042 | |
dc.description.abstract | Hortikultura rnerupakan salah satu subsektor pertanian yang memiliki prospek yang baik untuk dikembangkan dalam rangka pemenuhan kebutuhan dornestik maupun internasional. Salah satu komoditas hortikultura yang mendapht pehatian untuk dikembangkan adalah kentang (Solanum tuberosum L). Komoditi ini memiliki potensi untuk dikembangkan sebagai penunjang diversivikasi pangan, dan sebagai komoditi hortikultura yang potensial ekspor, menjadi bahan baku industri, hotel dan restaurant. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Analisis keunggulan komparatif dan kompetitif kentang (Solanum tuberosum L) | id |
dc.title.alternative | Studi Kasus: Desa Pulosari, Kecamatan Pangalengan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat | id |
dc.type | Thesis | id |