Show simple item record

dc.contributor.authorFatimah
dc.date.accessioned2010-05-09T09:46:34Z
dc.date.available2010-05-09T09:46:34Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/17023
dc.description.abstractTelur itik banyak mengandung protein bila dibandingkan jenis telur lainnya. Kandungan protein dan lemak itik lebih besar yaitu mengandung 17 gram protein dan 34 gram lemak serta 377 kal/butir, sehingga efektif sebagai sumber penghasil energi. Tetapi pengolahan telur segar menjadi telur asin sebagai salah satu hasil olahan telur itik masih sangat kurang. Pengolahan tersebut masih merupakan home industryid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis bauran pemasaran telur asin brebesid
dc.title.alternativeStudi Kasus di Kelurahan Brebes dan Kelurahan Limbangan Wetan, Kabupaten Brebes, Jawa Tengahid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record