dc.contributor.author | Fatimah | |
dc.date.accessioned | 2010-05-09T09:46:34Z | |
dc.date.available | 2010-05-09T09:46:34Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/17023 | |
dc.description.abstract | Telur itik banyak mengandung protein bila dibandingkan jenis telur lainnya. Kandungan protein dan lemak itik lebih besar yaitu mengandung 17 gram protein dan 34 gram lemak serta 377 kal/butir, sehingga efektif sebagai sumber penghasil energi. Tetapi pengolahan telur segar menjadi telur asin sebagai salah satu hasil olahan telur itik masih sangat kurang. Pengolahan tersebut masih merupakan home industry | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Analisis bauran pemasaran telur asin brebes | id |
dc.title.alternative | Studi Kasus di Kelurahan Brebes dan Kelurahan Limbangan Wetan, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah | id |
dc.type | Thesis | id |