Show simple item record

dc.contributor.authorKartini
dc.date.accessioned2010-05-09T04:13:01Z
dc.date.available2010-05-09T04:13:01Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16904
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan untuk mengetahui penurunan kadar lemak Daphnia sp. yang telah diperkaya minyak ikan selama pemuasaan. Waktu pelaksanaan penelitian pada bulan Maret 2003 bertempat di Labpratorium Nutrisi Ikan, Departemen Budidaya Perairan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Institut Peltanian Bogor.Kadar lemak Daphnia sp. setelah diperkaya mempengaruhi kadar lemaknya pada saat pemuasaan. Makin kecil kadar lemak Daphnia sp., dengan waktu pemuasaan yang sama, kadar lemaknya makin rendah. Walaupun perlakuan A sisa lemaknya tertinggi, secara persentase penurunan kadar lemaknya paling banyak.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePenurunan Kadar Lemak Daphnia sp yang telah Diperkaya Minyak Ikan selama Dipuasakanid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record