Show simple item record

dc.contributor.authorSiswanto, Fadly Kusuma
dc.date.accessioned2010-05-08T17:55:59Z
dc.date.available2010-05-08T17:55:59Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16775
dc.description.abstractUsaha budidaya perikanan di Indonesia menghadapi permasalahan dengan naiknya harga tepung ikan serta adanya masalah kesinambungan pengadaan tepung ikan karena sebagian besar tepung ikan masih harus diimpor. Untuk mengatasi masalah tersebut adalah dengan cara mensubstitusi tepung ikan dengan bahan lain yang memiliki kualitas mendekati tepung ikan. Salah satu bahan yang potensial untuk mengganti tepung ikan adalah single cell protein (SCP) karena memiliki kandungan protein yang tinggi.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Kadar Substitusi Tepung Ikan oleh Single Cell Protein (SCP) yang Berbeda dalarn Pakan Ikan Nila (Oreochromis niloticus) terhadap Retensi Protein, Pertumbuhan, dan Efisiensi Pakanid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record