Show simple item record

dc.contributor.authorTandyna, Elisa Berliana
dc.date.accessioned2010-05-08T08:21:57Z
dc.date.available2010-05-08T08:21:57Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16423
dc.description.abstractKelapa merupakan tanaman serbaguna dimana daging buah, batang pohon, kulit, akar pohon, tempumng, bagian daun, lidi dan air kelapanya pun dapat dimanfaatkan. Air kelapa dimanfaatkan menjadi jenis makanan olahan yang disebut nata de coco yang merupakan hasil fermentasi air kelapa oleh suatu bakteri yaitu Acetobacter xylinum.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleSistem Pengadaan Bahan Baku Dan Optimalisasi Produksi Nata De Coco Pada PT. Menacoco Sari, Jakartaid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record