Show simple item record

dc.contributor.authorSuradi, Didi
dc.date.accessioned2010-05-08T06:19:37Z
dc.date.available2010-05-08T06:19:37Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16326
dc.description.abstractKonsumsi kecap masyarakat Indonesia mengalami pertumbuban rata-rata 2.13 persen pertahun. Untuk memenuhi pennintaan kecap dalam negeri, ternyata Indonesia masih mengimpor kecap dalam jumlah yang cukup besar terutama untuk jenis kecap asio. Hal ini dapat dijadikan stimulus bagi perusahaan kecap dalam negeri untuk meningkatkan volume dan mutu produknya agar dapat meningkatkan daya saingnya terhadap kecap impor.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleOptimalisasi Porto Folio Produk Kecapid
dc.title.alternative(Studi Kasus PT. Surabraja Food Industry, Cirebon)id
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record