Show simple item record

dc.contributor.authorSilalahi, Christiani Debora
dc.date.accessioned2010-05-07T13:02:15Z
dc.date.available2010-05-07T13:02:15Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/15926
dc.description.abstractBunga potong sebagai salah satu komoditas pertanian yang mempunyai nilai ekonomi cukup tinggi, telah diusahakan secara komersial sejak lama dalanl upaya memenuhi permintaan yang semakin meningkat baik dari dalanl negeri maupun permintaan dari luar negeri. Dalam pemasaran bunga potong, penampilan bunga potong yang menarik akan membangkitkan selera dan menimbulkan minat konsumen untuk memilikinya karena mampu memberikan arti dan nilai emosional tertentu. Setelah dipotong dari tanaman induknya, bunga potong masih berespirasi sehingga bunga potong akan mudah rusak atau layu. Oleh karena itu dibutuhkan suatu penanganan pasca panen yang tepat terhadap bunga potong sehingga mampu mempertahankan kualitas dari bunga potong tersebut.id
dc.publisherBogor Agricultural university (IPB)
dc.titleMemperpanjang Masa Simpan Bunga Potong Krisan dengan Teknik Atmosfer Termodifikasiid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record