Show simple item record

dc.contributor.advisorMaarif, M.Syamsul
dc.contributor.advisorMaulana, Agus
dc.contributor.authorSumarto, Arrya Tirto
dc.date.accessioned2024-08-06T06:45:13Z
dc.date.available2024-08-06T06:45:13Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/156048
dc.description.abstractDengan semakin baiknya keadaan perekonomian di Indonesia maka berdampak pula pada pola konsumsi makanan pada masyarakat Indonesia. Hal ini ditunjang oleh kemajuan teknologi di bidang informasi (media massa, audio visual, dan telematika) yang memungkinkan setiap orang untuk. mendapatkan informasi yang seluas-luasnya tanpa ada pihak manapun yang dapat menghalanginya. Pengaruh kehidupan masyarakat dunia juga mulai mempengaruhi pola kehidupan masyarakat di Indonesia terutama di daerah perkotaan walaupun tidak tertutup kemungkinan hal ini sudah masuk ke desa-desa terutama pola kehidupan masyarakat barat yang dikenal dengan era globalisasi. Dalam era globalisasi ini dimana batas-batas antar tiap negara boleh dikatakan tidak ada, maka informasi yang baik maupun informasi yang buruk dengan sangat mudah dapat mempengaruhi pola kehidupan masyarakat disuatu negara terutama terhadap pola hidup generasi muda di suatu negara yang masih mencari jati dirinya. Mereka akan bangga bila bisa mengikuti gaya hidup masyarakat barat yang mereka anggap lebih maju walaupun bertentangan dengan budaya hidup masyarakat mereka yang ada di timur. Mereka tidak peduli akan akibat buruk ini termasuk dalam perubahan pola konsumsi makanan. Masyarakat Indonesia sekarang ini terutama yang tinggal di daerah perkotaan juga ingin yang serba praktis dan cepat. Mereka tidak ingin membuang waktu mereka hanya untuk makan. Mereka ingin serba cepat dan mudah. Keinginan ini harus dapat diakomodir/dipenuhi oleh setiap usaha yang bergerak dibidang jasa terutama usaha restoran makanan cepat saji / fastfood. Keinginan Masyarakat dewasa ini juga ingin mendapatkan pelayanan yang terbaik yang dapat memberikan kepuasan kepada mereka. Tuntutan ini harus dipenuhi oleh pihak penyedia layanan jasa, seperti Kentucky Fried Chicken. Pelayanan ini pengertiannya luas meliputi segala aspek yang berhubungan dengan pelanggan tersebut. Dengan semakin banyaknya peluang untuk mengembangkan usaha jasa restoran ini dan semakin tingginya tingkat persaingan ini maka banyak investor yang berusaha untuk merebut peluang pasar restoran cepat saji ini dengan memberikan pelayanan yang terbaik baik pelanggannya sehingga pelanggannya akan merasa puas apabila makan di restoran cepat saji tersebut. ...dst.
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcManajemen Strategiid
dc.titleAnalisis Terhadap Atribut Kentucky Fried Chiken Guna Memenuhi Kepuasan Pelanggan Dalam Kaitan Dengan Strategi Bersaingid
dc.subject.keywordKentucky Fied Chikenid
dc.subject.keywordAtribut Produkid
dc.subject.keywordPersepsi Pelangganid
dc.subject.keywordManajemen Strategiid
dc.subject.keywordStrategi Bersaing Brand Perceived Qualiyid
dc.subject.keywordTabulasi Silangid
dc.subject.keywordKentucky Fried Chicken
dc.subject.keywordAtribut Produk
dc.subject.keywordPersepsi Pelanggan
dc.subject.keywordManamen Strategi,
dc.subject.keywordBrand Perceived Quality, Tabulasi Silang.je
dc.subject.keywordrand Perceived Quality


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record