Browsing UT - Livestock Management and Technology by Subject "animal protein"
Now showing items 1-2 of 2
-
Evaluasi Bahan Pakan Alternatif untuk Unggas dengan Bahan Dasar Maggot
(2024)WARDA NURKHOLIDZA. Evaluasi Bahan Pakan Alternatif untuk Unggas dengan Bahan Dasar Maggot. Dibimbing oleh SARI PUTRI DEWI dan TERA FIT RAYANI. Kenaikan harga tepung ikan menjadi permasalahan bagi peternak. Bahan ... -
Evaluasi Pengelolaan Usaha Ayam Cepat Saji di Plered Kabupaten Purwakarta Jawa Barat
(2025)ADITYA RUKMANA HIDAYAT. Evaluasi Pengelolaan Usaha Ayam Cepat Saji di Plered Kabupaten Purwakarta Jawa Barat. Dibimbing oleh SARI PUTRI DEWI dan SITI MAWADDAH. Daging ayam merupakan sumber protein hewani yang digemari ...
