Browsing UT - Management of Food Service and Nutrition by Subject "attitudes"
Now showing items 1-2 of 2
-
Hubungan Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku Food Safety Terhadap Karakteristik Penjamah Makanan di Unit Gizi RSAU dr. M. Hassan Toto
(2024)TALITHA ARTANTI. Hubungan Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku Food Safety terhadap Karakteristik Penjamah Makanan di Unit Gizi RSAU dr. M. Hassan Toto. Dibimbing oleh ANNISA RIZKIRIANI. Penelitian ini bertujuan untuk ... -
Pengetahuan dan Sikap Remaja Putri Terhadap Kepatuhan Konsumsi Tablet Tambah di SMA Negeri 19 Bandung
(2024)Tablet Tambah Darah (TTD) merupakan suplemen gizi yang mengandung senyawa zat besi yang setara dengan 60 mg besi elemental dan 400 mcg asam folat. Zat besi adalah suatu logam yang diakui sebagai zat gizi mikro yang dibutuhkan ...