Pengkajian Tata Letak Mesin Pengolahan Teh Hijau Pt Gunung Lingkung Sukabumi
dc.contributor.advisor | Basith, Abdul | |
dc.contributor.advisor | Harianto | |
dc.contributor.author | Sugiyanto | |
dc.date.accessioned | 2024-05-23T03:01:43Z | |
dc.date.available | 2024-05-23T03:01:43Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/151096 | |
dc.description.abstract | PT. Gunung Lingkung sebagai pabrik teh hijau di Sukabumi yang beroperasi sejak tahun 1954 selama ini tetap konsisten memproduksi teh hijau, karena teh hijau selain sebagai bahan baku pembuatan dalam pembuatan teh coklat/hitam juga dikonsumsi langsung sebagai teh hijau itu sendiri. Meskipun teh hijau ada enam belas klasifikasi/grade akan tetapi sampai saat ini perusahaan hanya memproduksi dalam empat grade yakni Peko super, peko, jikeng, kasar dan bubuk sebagai hasil sampingan. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | IPB University | id |
dc.subject.ddc | Manajemen Produksi Dan Operasi | id |
dc.title | Pengkajian Tata Letak Mesin Pengolahan Teh Hijau Pt Gunung Lingkung Sukabumi | id |
dc.type | Thesis | id |
dc.subject.keyword | teh hijau | id |
dc.subject.keyword | PT. Gunung Lingkung | id |
dc.subject.keyword | green tea | id |
dc.subject.keyword | produksi | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
MT - Business [1040]
Master Theses on Business