Show simple item record

dc.contributor.advisorBasith, Abdul
dc.contributor.advisorHarianto
dc.contributor.authorSugiyanto
dc.date.accessioned2024-05-23T03:01:43Z
dc.date.available2024-05-23T03:01:43Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/151096
dc.description.abstractPT. Gunung Lingkung sebagai pabrik teh hijau di Sukabumi yang beroperasi sejak tahun 1954 selama ini tetap konsisten memproduksi teh hijau, karena teh hijau selain sebagai bahan baku pembuatan dalam pembuatan teh coklat/hitam juga dikonsumsi langsung sebagai teh hijau itu sendiri. Meskipun teh hijau ada enam belas klasifikasi/grade akan tetapi sampai saat ini perusahaan hanya memproduksi dalam empat grade yakni Peko super, peko, jikeng, kasar dan bubuk sebagai hasil sampingan.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcManajemen Produksi Dan Operasiid
dc.titlePengkajian Tata Letak Mesin Pengolahan Teh Hijau Pt Gunung Lingkung Sukabumiid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordteh hijauid
dc.subject.keywordPT. Gunung Lingkungid
dc.subject.keywordgreen teaid
dc.subject.keywordproduksiid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record