Show simple item record

dc.contributor.advisorWagiono, Yayah K
dc.contributor.advisorKarim, Adiwarman
dc.contributor.advisorFahmi, Idqan
dc.contributor.authorDa'Silva, Fransiskus Ola
dc.date.accessioned2024-05-07T02:39:33Z
dc.date.available2024-05-07T02:39:33Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/148843
dc.description.abstractHasil kajian yang diperoleh selama gladikarya di PD. Taru Martani, menunjukkan bahwa 32,27% dari pasar cerutu nasional telah dikuasai, dan sejak tahun 1986 telah melakukan penjualan ke pasaran internasional. Kekuatan lain yang dimiliki PD. Taru Martani adalah kualitas produknya lebih baik dibandingkan dengan kulaitas cerutu lokal namun relatif kurang baik dibandingkan dengan cerutu impor. Kelemahan yang ada pada perusahaan ini adalah bahwa tidak pernah dilakukan penelitian pemasaran maupun pengebangan produk baru.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcManajemen Pemasaranid
dc.titleStrategi Pemasaran Cerutu Pd. Taru Martani Yogyakartaid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record