Perubahan Kmakteristik Mutu dan Analisis Kinetika Selma Penyimpanan Puree Mangga (Mangifera iindica L.)
dc.contributor.author | Anugrahwati, Yati | |
dc.date.accessioned | 2010-05-07T01:28:31Z | |
dc.date.available | 2010-05-07T01:28:31Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/14408 | |
dc.description.abstract | Mangga merupakan buah-buahan tropis yang mudah mengalami kerusakan dan secara nyata kerusakannya terjadi setelah panen. Salah satu bentuk pemanfaatan mangga adalah dengan mengolah mangga menjadi puree. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Perubahan Kmakteristik Mutu dan Analisis Kinetika Selma Penyimpanan Puree Mangga (Mangifera iindica L.) | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
MT - Agriculture Technology [2237]