Show simple item record

dc.contributor.advisorNapitupulu, Asi H.
dc.contributor.advisorAtmakusuma, Juniar
dc.contributor.authorSutriyani, Yusnita
dc.date.accessioned2024-03-26T02:25:53Z
dc.date.available2024-03-26T02:25:53Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/143453
dc.description.abstractPenelitian ini dilaksanakan di Kecamatan Cempaka Putih, Daerah Khusus Ibu Kota Jakarta mulai tanggal 18 Juli 1989 sampai dengan 20 September 1989. yang Tujuan penelitian adalah untuk mempelajari faktor-faktor volume konsumsi telur ayam ras, mempengaruhi besarnya pengaruh faktor-faktor tersebut mengukur terhadap volume konsumsi, mengukur besar elastisitas harga dan elastisitas pendapatan terhadap permintaan telur ayam ras, dan untuk mengetahui volume konsumsi telur ayam ras pada konsumen keluarga dan konsumen lembaga. Penelitian ini dilakukan dengan metoda survei dan dengan menggunakan daftar pertanyaan yang telah dipersiapkan untuk penelitian ini. secara khusus Pengambilan contoh responden dilakukan acak bertingkat. Hasil penelitian yang didapat kemudian ditabulasi dan dilakukan perhitungan rata-rata, simpangan baku dan koefisien keragaman. Pengukuran untuk menduga besarnya permintaan telur ayam ras beserta faktor-faktor yang mempengaruhi permintaan tersebut digunakan model regresi masing-masing untuk konsumen keluarga dan konsumen lembaga.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.titleAnalisis permintaan telur ayam ras pada konsumen keluarga dan konsumen lembaga di kecamatan cempaka putih DKI Jakartaid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordtelur ayamid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record