dc.contributor.advisor | Daryanto K, S. Heny | |
dc.contributor.author | Almuin, Sofyan Bastian | |
dc.date.accessioned | 2023-11-02T23:34:24Z | |
dc.date.available | 2023-11-02T23:34:24Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/130331 | |
dc.description.abstract | Tujuan dari penelitian ini adalah (1) mengidentifikasi karakteristik konsumen
Rumah Makan Bebek Gendut, (2) menganalisis proses keputusan konsumen dalam
pembelian terhadap produk Rumah makan Bebek Gendut, (3) menganalisis kepuasan
konsumen terhadap atribut Rumah Makan Bebek Gendut. Data yang digunakan
dalam penelitian yaitu data primer dan data sekunder. Metode penarikan sampel pada
penelitian menggunakan metode pengambilan sampel Non-Probability Sampling.
Sampel diambil dari konsumen yang sedang makan di tempat ataupun dibawa pulang
dan bersedia mengisi kuesioner dan diwawancara dengan panduan kuesioner.
Karakteristik konsumen dan tingkat kepuasan konsumen terhadap Rumah makan
Bebek Gendut dilakukan dengan menggunakan metode analisis Deskriptif,
Importance Performance Analysis (IPA) dan Customer Satisfaction Index (CSI).
Berdasarkan hasil Hasil perhitungan kepuasan konsumen Rumah makan Bebek
Gendut dengan menggunakan nilai Customer Satisfaction Index (CSI) yaitu sebesar
65,18% dengan kriteria cukup puas, dst | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.subject.ddc | Economics and Development Studies | id |
dc.subject.ddc | Agribusiness | id |
dc.title | Analisis tingkat kepuasan konsumen Rumah Makan Bebek Gendut di Kota Bogor | id |
dc.type | Undergraduate Thesis | id |
dc.subject.keyword | Bogor Agricultural University | id |
dc.subject.keyword | Institut Pertanian Bogor | id |
dc.subject.keyword | IPB | id |
dc.subject.keyword | Bebek Gendut Restaurant | id |
dc.subject.keyword | The analysis of the purchasing decision | id |