Show simple item record

dc.contributor.advisorDaryanto K, S. Heny
dc.contributor.authorAlmuin, Sofyan Bastian
dc.date.accessioned2023-11-02T23:34:24Z
dc.date.available2023-11-02T23:34:24Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/130331
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah (1) mengidentifikasi karakteristik konsumen Rumah Makan Bebek Gendut, (2) menganalisis proses keputusan konsumen dalam pembelian terhadap produk Rumah makan Bebek Gendut, (3) menganalisis kepuasan konsumen terhadap atribut Rumah Makan Bebek Gendut. Data yang digunakan dalam penelitian yaitu data primer dan data sekunder. Metode penarikan sampel pada penelitian menggunakan metode pengambilan sampel Non-Probability Sampling. Sampel diambil dari konsumen yang sedang makan di tempat ataupun dibawa pulang dan bersedia mengisi kuesioner dan diwawancara dengan panduan kuesioner. Karakteristik konsumen dan tingkat kepuasan konsumen terhadap Rumah makan Bebek Gendut dilakukan dengan menggunakan metode analisis Deskriptif, Importance Performance Analysis (IPA) dan Customer Satisfaction Index (CSI). Berdasarkan hasil Hasil perhitungan kepuasan konsumen Rumah makan Bebek Gendut dengan menggunakan nilai Customer Satisfaction Index (CSI) yaitu sebesar 65,18% dengan kriteria cukup puas, dstid
dc.language.isoidid
dc.subject.ddcEconomics and Development Studiesid
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.titleAnalisis tingkat kepuasan konsumen Rumah Makan Bebek Gendut di Kota Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordBogor Agricultural Universityid
dc.subject.keywordInstitut Pertanian Bogorid
dc.subject.keywordIPBid
dc.subject.keywordBebek Gendut Restaurantid
dc.subject.keywordThe analysis of the purchasing decisionid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record