Show simple item record

dc.contributor.advisorRifin, Amzul
dc.contributor.authorSihombing, Mellisa Juliana Marhite Lage Ombun
dc.date.accessioned2023-10-19T01:27:09Z
dc.date.available2023-10-19T01:27:09Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/127009
dc.description.abstractPeningkatan permintaan kopi disebabkan oleh adanya perubahan gaya hidup, peningkatan taraf hidup, pergeseran budaya masyarakat perkotaan serta perubahan pola tingkah laku masyarakat khususnya di Kota Bogor. Tujuan penelitian ini adalah mengidentifikasi strategi bauran pemasaran, menganalisis tingkat kepuasan dan loyalitas konsumen, serta menganalisis pengaruh bauran pemasaran terhadap kepuasan dan loyalitas konsumen Coffee Toffee Bogor. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah analisis deskriptid, Customer Satisfaction Index (CSI), Customer Loyalty Index (CLI), dan Structural Equation Model-Partial Least Sqaure (SEM-PLS). Berdasarkan hasil penelitian dapat diketahui bahwa variabel bauran pemasaran yang berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen adalah variabel produk dan variabel bukti fisik serta kepuasan memiliki pengaruh signifikan terhadap loyalitas konsumen. Hasil perhitungan CSI menunjukkan tingkat kepuasan konsumen sebesar 80.17 persen dan perhitungan CLI menunjukkan hasil sebesar 72.14 persen.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)id
dc.subject.ddcEconomics Management-Agribusinessid
dc.titlePengaruh atribut produk terhadap kepuasan dan loyalitas konsumen Coffee Toffee Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordCoffee Toffee Bogorid
dc.subject.keywordcustomer satisfaction and loyaltyid
dc.subject.keywordSEM-PLSid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record