Kuantitas dan kualitas konsumsi pangan penduduk menurut strata ekonomi dan wilayah di Indonesia
dc.contributor.advisor | Sukardjo, Sukardjo | |
dc.contributor.advisor | Karyadi, Darwin | |
dc.contributor.advisor | Syarief, Hidayat | |
dc.contributor.author | Hardinsyah, Hardinsyah | |
dc.date.accessioned | 2023-07-17T03:14:32Z | |
dc.date.available | 2023-07-17T03:14:32Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/122042 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk: 1) Mengetahui tingkat konsumsi energi dan protein penduduk menurut strata ekonomi (kuintil) dan wilayah. 2) Mengetahui pola konsumsi pangan dan kualitas konsumsi pangan pendududuk menurut strata ekonomi dan wilayah. 3) Mengetahui elastisitas konsumsi energi dan protein penduduk menurut strata ekonomi dan wilayah di Indonesia. ... | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | IPB University | id |
dc.subject.ddc | Hygiene - Food | id |
dc.title | Kuantitas dan kualitas konsumsi pangan penduduk menurut strata ekonomi dan wilayah di Indonesia | id |
dc.type | Thesis | id |
dc.subject.keyword | Food quality | id |
dc.subject.keyword | Food quantity | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
MT - Human Ecology [2199]