Studi fermentasi limbah cair tapioka sebagai bahan baku kecap
dc.contributor.advisor | Winarno, F.G. | |
dc.contributor.advisor | Syarief, Rizal | |
dc.contributor.advisor | Purwadaria, Hadi K. | |
dc.contributor.author | Mukkun, Lince | |
dc.date.accessioned | 2023-07-06T01:25:48Z | |
dc.date.available | 2023-07-06T01:25:48Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/120932 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pemanfaatan limbah cair tapioka sebagai bahan baku pengolahan kecap melalui beberapa cara fermentasi limbah cair tapioka pada suhu 30°C dan 37°C. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | IPB University | id |
dc.subject.ddc | Waste utilization - Fermentation | id |
dc.title | Studi fermentasi limbah cair tapioka sebagai bahan baku kecap | id |
dc.type | Thesis | id |
dc.subject.keyword | Tapioca | id |
dc.subject.keyword | Waste water | id |
dc.subject.keyword | Kecap | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
MT - Agriculture Technology [2276]