Show simple item record

dc.contributor.advisorHardjosworo, Peni S.
dc.contributor.advisorSoekarto, Soewarno T.
dc.contributor.advisorNoor, Rarah Ratih A. M.
dc.contributor.authorLindawati, Sri Anggreni
dc.date.accessioned2023-06-23T08:46:55Z
dc.date.available2023-06-23T08:46:55Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/120099
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan di Laboratorium Produksi Ternak Unggas dan Ilmu Nutrisi Ternak Perah, Institut Pertanian Bogor. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dampak klorinasi pasca pemrosesan terhadap daya simpan daging itik.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcMeat preservationid
dc.titleUpaya memperpanjang daya simpan daging itik melalui klorinasi Pasca pemrosesanid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordDuck meat storageid
dc.subject.keywordKlorinasiid
dc.subject.keywordDaging Itikid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record