Upaya memperpanjang daya simpan daging itik melalui klorinasi Pasca pemrosesan
| dc.contributor.advisor | Hardjosworo, Peni S. | |
| dc.contributor.advisor | Soekarto, Soewarno T. | |
| dc.contributor.advisor | Noor, Rarah Ratih A. M. | |
| dc.contributor.author | Lindawati, Sri Anggreni | |
| dc.date.accessioned | 2023-06-23T08:46:55Z | |
| dc.date.available | 2023-06-23T08:46:55Z | |
| dc.date.issued | 1998 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/120099 | |
| dc.description.abstract | Penelitian ini dilakukan di Laboratorium Produksi Ternak Unggas dan Ilmu Nutrisi Ternak Perah, Institut Pertanian Bogor. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dampak klorinasi pasca pemrosesan terhadap daya simpan daging itik. | id |
| dc.language.iso | id | id |
| dc.publisher | IPB University | id |
| dc.subject.ddc | Meat preservation | id |
| dc.title | Upaya memperpanjang daya simpan daging itik melalui klorinasi Pasca pemrosesan | id |
| dc.type | Thesis | id |
| dc.subject.keyword | Duck meat storage | id |
| dc.subject.keyword | Klorinasi | id |
| dc.subject.keyword | Daging Itik | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
MT - Animal Science [1293]
