Show simple item record

dc.contributor.advisorPurwadaria, Hadi K.
dc.contributor.advisorSyarief, M. Atjeng
dc.contributor.advisorSetiawan, Yang Yang
dc.contributor.authorLastriyanto, Anang
dc.date.accessioned2023-06-23T03:31:48Z
dc.date.available2023-06-23T03:31:48Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/120060
dc.description.abstractTuntutan akan pemilihan jenis kemasan pada produk buah terolah ringan akhir-akhir ini mendorong untuk dilakukan penelitian team mengenai aplikasi pelapis edibel pada buah-buahan terolah ringan. Salah satu hal yang penting untuk menilai apakah kualitas kemasan dari pelapis edibel layak secara teknis adalah mengenai sifat transmisinya terhadap uap air, oksigen dan karbondioksida yang dinyatakan sebagai permeabilitas.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcPacking - Fruit packagingid
dc.titlePenentuan permeabilits film edibel terhadap uap air, oksigen dan karbondioksidaid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordAgricultural technologyid
dc.subject.keywordModified atmosphere packagingid
dc.subject.keywordGaspermeabilityid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record