Show simple item record

dc.contributor.advisorIrawadi, Tun Tedja
dc.contributor.authorYuliasih, Indah
dc.date.accessioned2023-06-19T06:26:14Z
dc.date.available2023-06-19T06:26:14Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/119483
dc.description.abstractBuah pisang adalah salah satu produk hortikultura dan merupakan buah khas Indonesia yang dapat dijumpai di setiap daerah di seluruh Indonesia. Asam organik dalam buah pisang dapat dimanfaatkan sebagai bahan aktif kosmetik. Sayangnya, penelitian tentang asam organik dalam buah pisang, terutama selama penyimpanan, belum banyak dilakukan.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcPost harvest - Bananas storageid
dc.titleVariasi komposisi asam organik dalam buah pisang dan kaitannya dengan konstituen utama selama penyimpananid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordOrganic acidsid
dc.subject.keywordasam organikid
dc.subject.keywordBuah pisangid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record