Show simple item record

dc.contributor.advisorSibarani, Sudjana
dc.contributor.advisorKusharto, Clara M.
dc.contributor.advisorKaryadi, Darwin
dc.contributor.authorAugustyn, Gelora Helena
dc.date.accessioned2023-06-14T08:51:31Z
dc.date.available2023-06-14T08:51:31Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/119202
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah: (1) Mempelajari konsumsi pangan pada tingkat rumahtangga; (2) Mempelajari pola konsumsi ikan yang meliputi jenis, frekuensi makan, cara pengolahan dan jumlah ikan yang dikonsumsi anak usia bawah dua tahun; (3) Menghitung berapa besar sumbangan ikan terhadap konsumsi energi dan protein anak usia bawah dua tahun; (4) Mempelajari hubungan status gizi anak usia bawah dua tahun dengan konsumsi energi dan protein yang disumbangkan ikan.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutrition - Child nutritionid
dc.titleKontribusi ikan dalam konsumsi pangan serta pengaruhnya terhadap status gizi anak usia bawah dua tahun di kecamatan Banda kabupaten Maluku Tengahid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordkonsumsi panganid
dc.subject.keywordstatus giziid
dc.subject.keywordpola konsumsiid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record