Show simple item record

dc.contributor.advisorKusharto, Clara M.
dc.contributor.advisorSusanto, Djoko
dc.contributor.advisorHardinsyah, Hardinsyah
dc.contributor.authorAdi, Annis Catur
dc.date.accessioned2023-06-13T07:14:52Z
dc.date.available2023-06-13T07:14:52Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/119013
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah (1) Mempelajari keragaan konsumsi pangan rumahtangga pada dua tipe agroekologi; (2) Mempelajari tingkat kecukupan gizi rumahtangga dan status gizi pada dua tipe agroekologi; (3) Mempelajari perilaku rumahtangga (coping mechanism) apabila terjadi gangguan ketahanan pangan pada dua tipe agroekologi; (4) Mengidentifikasi indikator dan tingkat ketahanan pangan rumahtangga pada dua tipe agroekologi; (5) Mempelajari faktor-faktor determinan yang mempengaruhi ketahanan pangan rumahtangga pada dua tipe agroekologi.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcFoods - Nutritionid
dc.titleKomsumsi dan ketahanan pangan rumahtangga menurut tipe agroekologi di wilayah kabupaten Pasuruan, Jawa Timurid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordKonsumsi panganid
dc.subject.keywordagroekologiid
dc.subject.keywordKetahanan panganid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record