Show simple item record

dc.contributor.authorPian, Zainal Abidin
dc.date.accessioned2010-03-25T01:38:59Z
dc.date.available2010-03-25T01:38:59Z
dc.date.issued1981
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/1165
dc.description.abstractTujuan penelitian ini ialah untuk mengetahui mekanisme kemunduran benih akibat perlakuan uap etil alkohol dan pemanfaatannya untuk menduga daya simpan. Dalam penelitian ini digunakan benih jagung varietas Harapan Baru. Benih diambil dari sepertiga tongkol bagian tengah kemudian dipisahkan dengan ayakan lima mesh. Benih yang tidak lolos ayakan digunakan sebagai bahan penelitian.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh uap etil alkohol terhadap viabilitas benih jagung (Zea mays L.) dan pemanfaatannya untuk menduga daya simpanid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record