Search
Now showing items 1-4 of 4
Kualitas dan Masa Simpan Telur Ayam Konsumsi pada Suhu Ruang.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2016)
Kualitas telur dipengaruhi oleh kondisi lingkungan, seperti suhu dan
kelembaban penyimpanan, serta gas lingkungan, dan masa simpan. Tujuan
penelitian ini adalah menganalisis hubungan kualitas telur yang berasal dari ...
Kualitas Eksternal Telur Ayam dari Umur Induk dan Waktu Simpan Berbeda pada Suhu Refrigerator.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh perbedaan umur induk
terhadap kualitas telur yang disimpan pada suhu refrigerator. Sampel berasal dari
tiga kelompok umur induk ayam ISA Brown yaitu 24 minggu, 49 minggu, ...
Kualitas Fisik Telur Ayam Berdasarkan Perbedaan Umur Induk dan Lama Penyimpanan Telur pada Suhu Ruang.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2016)
Banyak faktor yang mempengaruhi kualitas telur ayam diantaranya umur
induk dan waktu simpan. Sampel berasal dari tiga kelompok umur ayam Isa
Brown, yaitu umur 24 minggu, 49 minggu, dan 54 minggu sebanyak 18 butir
setiap ...
Kualitas Fisik Internal Telur Ayam Konsumsi berdasarkan Umur Induk dan Masa Simpan pada Suhu Refrigerator.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2016)
Telur ayam konsumsi yang beredar di pasaran umumnya telur yang berasal
dari berbagai umur induk dengan kualitas yang berbeda. Penduduk Indonesia
menyimpan telur di suhu ruang atau di lemari es. Penelitian ini bertujuan ...