Browsing UT - Animal Disease and Veterinary Health by Subject "umur induk"
Now showing items 1-4 of 4
-
Kualitas dan Masa Simpan Telur Ayam Konsumsi pada Suhu Ruang.
(2016)Kualitas telur dipengaruhi oleh kondisi lingkungan, seperti suhu dan kelembaban penyimpanan, serta gas lingkungan, dan masa simpan. Tujuan penelitian ini adalah menganalisis hubungan kualitas telur yang berasal dari ... -
Kualitas Eksternal Telur Ayam dari Umur Induk dan Waktu Simpan Berbeda pada Suhu Refrigerator.
(2016)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh perbedaan umur induk terhadap kualitas telur yang disimpan pada suhu refrigerator. Sampel berasal dari tiga kelompok umur induk ayam ISA Brown yaitu 24 minggu, 49 minggu, ... -
Kualitas Fisik Internal Telur Ayam Konsumsi berdasarkan Umur Induk dan Masa Simpan pada Suhu Refrigerator.
(2016)Telur ayam konsumsi yang beredar di pasaran umumnya telur yang berasal dari berbagai umur induk dengan kualitas yang berbeda. Penduduk Indonesia menyimpan telur di suhu ruang atau di lemari es. Penelitian ini bertujuan ... -
Kualitas Fisik Telur Ayam Berdasarkan Perbedaan Umur Induk dan Lama Penyimpanan Telur pada Suhu Ruang.
(2016)Banyak faktor yang mempengaruhi kualitas telur ayam diantaranya umur induk dan waktu simpan. Sampel berasal dari tiga kelompok umur ayam Isa Brown, yaitu umur 24 minggu, 49 minggu, dan 54 minggu sebanyak 18 butir setiap ...