Browsing UT - Technology and Management of Aquaculture by Subject "kualitas daging"
Now showing items 1-2 of 2
-
Evaluasi Penambahan Kayu Manis pada Pakan terhadap Pertumbuhan dan Komposisi Kimia Ikan Lele Clarias gariepinus Yang Dibudidaya Tanpa Ganti Air
(2019)Penelitian ini bertujuan mengevaluasi penambahan kayu manis pada pakan terhadap kinerja pertumbuhan dan komposisi kimia ikan lele Clarias gariepinus. Penelitian ini terdiri dari empat perlakuan pakan dengan penambahan ... -
Evaluasi Penambahan L-karnitin dalam Pakan terhadap Pertumbuhan dan Komposisi Kimia Ikan Lele Clarias gariepinus yang Dibudidaya Tanpa Ganti Air.
(2018)Penelitian ini bertujuan mengevaluasi pemberian pakan yang ditambah L-karnitin terhadap kinerja pertumbuhan dan komposisi kimia ikan lele Clarias gariepinus. Penelitian terdiri dari lima perlakuan pakan dengan tingkat ...