Browsing UT - Aquaculture by Author "Peornomo, Djoko"
Now showing items 1-2 of 2
-
Pengaruh penambahan jahe (Zingiber officinale) terhadap tingkat kesukaan konsumen dan karakteristik fisik dodol rumput laut kappaphycus alvarezii
Pudjiarwanto, Eko | Nitibaskara, Rudy R. | Peornomo, Djoko (2005)Salah satu bentuk diversifikasi produk rumput laut yang telah banyak dikenal adalah dodol rumput laut. Biasanya bahan baku utama untuk pembuatan dodol rumput laut berupa Kappaphycus alvarezii. Pada penelitian ini dilakukan ... -
Suplementasi tepung karagenan pada pembuatan roti unyil
Annas, Mochammad Azwar | Suptijah, Pipih | Peornomo, Djoko (2005)Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh suplementasi tepung karagenan pada roti unyil. me mengimp hutipan hanya untuk kepemingan pendidikan, penelitian, penulisan karya sebaran atau seluh karya tulis ...