Toggle navigation
Toggle navigation
Search
This Collection
Browsing UT - Aquaculture by Subject
IPB Repository
Dissertations and Theses
Undergraduate Theses
UT - Faculty of Fisheries and Marine Science
UT - Aquaculture
Browsing UT - Aquaculture by Subject
IPB Repository
Dissertations and Theses
Undergraduate Theses
UT - Faculty of Fisheries and Marine Science
UT - Aquaculture
Browsing UT - Aquaculture by Subject
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Browsing UT - Aquaculture by Subject
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Go
Order:
ascending
descending
Results:
5
10
20
40
60
80
100
Update
Now showing items 1752-1771 of 3098
ascending
descending
5
10
20
40
60
80
100
Subject
Mempelajari pembuatan keju ikan dari campuran ikan bandeng (Chanos chanos forsk) dan susu sapi
[1]
Mempelajari pembuatan makanan ekstrusi dari ikan teri (Stolephorus sp) dan sereallia
[1]
Mempelajari pembuatan pekatan protein ikan (PPI) dari kerang darah (Anadara granosa)
[1]
Mempelajari pembuatan produk ekstrusi "Fish Snack" dari campuran ikan dan beras
[1]
Mempelajari Penambahan Konsentrasi Enzim Papain dan Kadar Garam selama Hidrolisis Protein Pada Pembuatan Kecap Lambung Ikan Kakap (Lutjanus spp.)
[1]
Mempelajari pengaruh aktivitas air (aw) terhadap mutu ikan tembang ( Sardinella fimbriata V. ) asin selama penyimpanan
[1]
Mempelajari Pengaruh Brine Salting Terhadap Mutu Dendeng Belut (Monoptherus albus) Selama Penyimpanan
[1]
Mempelajari pengaruh jenis ikan dan lama penyimpanan terhadap mutu marinade goreng ( Fried Marinade )
[1]
Mempelajari pengaruh penambahan garam dan bumbu terhadap mutu kerang darah ( Anadara granosa ) rebus selama penyimpanan pada suhu rendah
[1]
Mempelajari pengaruh penambahan jenis bahan pengikat dan lama sterilisasi pada suhu 115 derajat Celcius terhadap mutu sosis ikan nila ( Oreochromis niloticus ) di dalam wadah kaleng
[1]
Mempelajari Pengaruh Pengemasan Terhadap Mutu Bandeng (Chanos chanos Forsk) Presto Yang Disimpan Pada Suhu 10 Derajat Celcius Sampai 15 Derajat Celcius
[1]
Mempelajari pengaruh pengemasan terhadap perubahan mutu dendeng ikan nila merah (Oreochrimis sp.)
[1]
Mempelajari pengaruh penggunaan insektisida permethrin dan cypermenthrin dalam mengendalikan serangan serangga pada pengolahan serta penyiraman akan jambal roti
[1]
Mempelajari Pengaruh Perebusan Dalam Pengolahan Teri (Stolephorus sp.)
[1]
Mempelajari pengaruh perendaman dalam cacahan daun pepaya terhadap mutu dan kandungan kapur tripang kering
[1]
Mempelajari pengaruh perlakuan potasium hidroksida dan arang aktif terhadap kekuatan gel serta kecerahan media agar
[1]
Mempelajari proses pembuatan kecap udang peci (Metapenaeus ensis) secara hidrolisa enzimatis
[1]
Mengkudu
[1]
meningoencephalitis
[1]
Meniran
[1]
Browse
All of IPB Repository
Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Application