Penghambatan Pertumbuhan Aspergillus flavus dan Reduksi Aflatoksin oleh Lactobacillus plantarum pi28a selama Psoses Pembuatan Oncom Hitam
dc.contributor.author | Jannah, Siti Nur | |
dc.date.accessioned | 2010-05-04T06:59:30Z | |
dc.date.available | 2010-05-04T06:59:30Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/11031 | |
dc.description.abstract | Bungkil kacang tanah sering terkontaminasi A. flavus, sehingga mengandung aflatoksin dalam jumlah yang tinggi. Pengolahan bungkil kacang tanah menjadi oncom belum dapat menurunkan kadar aflatoksin sampai batas aman untuk dikonsumsi. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Penghambatan Pertumbuhan Aspergillus flavus dan Reduksi Aflatoksin oleh Lactobacillus plantarum pi28a selama Psoses Pembuatan Oncom Hitam | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
MT - Agriculture Technology [2229]