Show simple item record

dc.contributor.advisorSuryati, Tuti
dc.contributor.advisorApriantini, Astari
dc.contributor.authorPranopa, Lena
dc.date.accessioned2021-11-10T23:47:29Z
dc.date.available2021-11-10T23:47:29Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/109861
dc.description.abstractKonsumen dapat mempersepsikan produk bakso kemasan sesuai dengan manfaat dan risiko yang akan didapat selama pemilihan sampai pembelian. Penelitian ini bertujuan mengidentifikasi karakteristik konsumen, menganalisis persepsi konsumen di Kabupaten Garut terhadap produk bakso kemasan, juga mempelajari perilaku konsumen dalam memilih produk bakso kemasan. Pengumpulan data dilakukan melalui pengisian kuesioner survei kepada 100 responden di Kabupaten Garut serta dianalisis secara deskriptif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa konsumen bakso kemasan di Kabupaten Garut didominasi oleh konsumen perempuan, berusia 20-25 tahun atau berstatus sebagai mahasiswa, dengan tingkat pendidikan yang cukup baik. Persepsi konsumen terhadap produk bakso kemasan memiliki kategori yang sangat baik. Konsumen memahami konsep produk pangan seperti bakso kemasan. Perilaku pembelian pada bakso kemasan dilakukan secara mendadak dengan intensitas sebulan sekali. Konsumen mementingkan harga dari jenis bakso ayam dan daging serta bakso sapi sebagai makanan camilan yang didapat dari sumber media sosial, keluarga, serta teman. Penelitian dapat menjadi gambaran dan solusi untuk mengembangkan bakso kemasan di Kabupaten Garut.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.titleAnalisis Persepsi Konsumen terhadap Produk Bakso Kemasan di Kabupaten Garutid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordConsumenid
dc.subject.keywordPackaged meatballid
dc.subject.keywordPerceptionsid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record