Pengembangan Produk Probiotik dari Isolat Klinis Bakteri Asam Laktat dengan Menggunakan Teknik Pengeringan Semprot dan Pengeringan Beku
| dc.contributor.author | Seveline | |
| dc.date.accessioned | 2010-05-04T03:46:08Z | |
| dc.date.available | 2010-05-04T03:46:08Z | |
| dc.date.issued | 2005 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/10873 | |
| dc.description.abstract | Sejalan dengan berkembangnya ilmu pengetahuan serta kesehatan maka makin berkembang pula penggunaan produk-produk probiotik. Penelitian ini bertujuan untuk memproduksi kering probioti dengan menggunakan isolat klinis bakteri asam laktat. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Pengembangan Produk Probiotik dari Isolat Klinis Bakteri Asam Laktat dengan Menggunakan Teknik Pengeringan Semprot dan Pengeringan Beku | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
MT - Agriculture Technology [2417]


