Browsing UT - Nutrition Science and Feed Technology by Subject "eceng gondok"
Now showing items 1-2 of 2
-
Evaluasi Pemberian Kombinasi Eceng Gondok (Eichilornia Crassipes), Minyak Ikan Hiu Botol Dan Wheat Bran Terhadap Persentase Bobot Karkas Dan Organ Dalam Puyuh Jantan (Coturnix coturnix japonica)
(2004)Pemanfaatan puyuh sebagai ternak pedaging memiliki putensi yang baik k21'Cna msa daging puyuh yang enak dan gurih serta bernilai gizi tinggi. Salah satu cara untuk meningkatkan keuntungan dari pemeliharaan temak puyuh ... -
Profil Lipid Darah dan Kolesterol Daging Kalkun yang Diberi Hijauan Berbeda dalam Ransum.
(2019)Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi pengaruh penambahan eceng gondok, Indigofera, dan kangkung dalam ransum kalkun terhadap profil lipid darah, persentase lemak abdomen, dan kolesterol daging kalkun (Meleagris ...