Browsing UT - Nutrition Science and Feed Technology by Subject "Soybean"
Now showing items 1-3 of 3
-
Fermentabilitas dan Kecernaan Ransum Sapi Perah Mengandung Kedelai Terproteksi Autoclave, NFC Jagung, dan Suplementasi Sulfur
(2020)Peningkatan produksi susu dapat dilakukan dengan cara memperbaiki ransum sapi perah. Ransum dengan kedelai terproteksi, NFC (Non Fiber Carbohydrate) jagung, dan suplemntasi sulfur dapat memaksimalkan ketersediaan protein ... -
Fermentabilitas dan Kecernaan Ransum Sapi Perah Mengandung Kedelai Terproteksi Autoclave, NFC Jagung, dan Suplementasi Sulfur
(2022)Peningkatan produksi susu dapat dilakukan dengan cara memperbaiki ransum sapi perah. Ransum dengan kedelai terproteksi, NFC (Non Fiber Carbohydrate) jagung, dan suplemntasi sulfur dapat memaksimalkan ketersediaan protein ... -
Karakteristik Fermentasi Media Kedelai yang Diperkaya Mineral Cu Dosis Berbeda Menggunakan Rhizopus sp.
(2023)Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji efektifitas jamur Rhizopus sp. pada media kedelai dengan penambahan dosis mineral Cu dan lama waktu fermentasi yang berbeda terhadap karakteristik fermentasi media kedelai. Penelitian ...