Browsing UT - Nutrition Science and Feed Technology by Subject "Green Powder"
Now showing items 1-2 of 2
-
Penggantian Ransum Komersial dengan Ransum Mengandung Limbah Tauge yang Diperkaya Omega-3 terhadap Produktivitas Ayam Petelur
(2018)Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji Penggantian Ransum Komersial dengan Ransum Mengandung Limbah Tauge yang Diperkaya Omega-3 terhadap Produktivitas Ayam Petelur. Penelitian ini menggunakan rancangan acak lengkap (RAL) ... -
Populasi Mikroba dan Konsentrasi 2,3 Dihydroxypyridine (2,3-DHP) Dalam Rumen In Vitro dengan Penambahan Isolat Bakteri Pendegradasi 2,3-DHP pada Ransum Berbasis Lamtoro
(2018)Lamtoro (Leucaena leucocephala) adalah legum yang memiliki kandungan protein kasar tinggi dengan (20%-30%), cepat tumbuh dan tahan kekeringan. Namun, penggunaan lamtoro dibatasi oleh adanya mimosin dan turunannya 3,4 ...