Show simple item record

dc.contributor.advisorSuprehatin, Suprehatin
dc.contributor.authorPrijono, Byanda Ramadani
dc.date.accessioned2021-06-16T05:49:33Z
dc.date.available2021-06-16T05:49:33Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/107010
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kepercayaan, sikap, norma subjektif, kontrol perilaku, dan faktor situasi pandemi Covid-19 terhadap intensi konsumen dalam pembelian daging dan ikan segar melalui e-commerce dan pengaruh intensi tersebut terhadap keputusan pembelian konsumen. Penelitian ini menggunakan data primer dari 200 responden di wilayah Jabodetabek melalui survei secara daring. Penelitian ini menggunakan pendekatan theory of planned behavior dan data dianalisis menggunakan Structural Equation Model Partial Least Squares (SEM-PLS). Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel sikap, norma subjektif, dan faktor situasi memiliki pengaruh positif signifikan terhadap intensi pembelian konsumen daging dan ikan segar melalui e-commerce. Hasil penelitian juga menunjukkan bahwa kontrol perilaku dan intensi pembelian memiliki pengaruh positif signifikan terhadap praktik pembelian konsumen daging dan ikan segar melalui e-commerce.
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.titleIntensi dan Keputusan Pembelian Konsumen Daging dan Ikan Segar melalui E-Commerce di Era Pandemi Covid-19id
dc.title.alternativeConsumer’s Intention and Purchase Decision of Fresh Meat and Fish through E-Commerce during the Covid-19 Pandemic Eraid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordE-commerceid
dc.subject.keywordintensi konsumenid
dc.subject.keywordSEM-PLSid
dc.subject.keywordtheory of planned behaviorid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record