Show simple item record

dc.contributor.advisorYusalina
dc.contributor.authorArdiansyah, Muhammad Rezza
dc.date.accessioned2020-03-05T04:03:53Z
dc.date.available2020-03-05T04:03:53Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/102643
dc.description.abstractBakso Boedjangan Dramaga merupakan salah satu warung bakso yang memiliki konsep restoran kekinian dan memiliki inovasi varian menu bakso andalan. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis karakteristik konsumen, proses keputusan pembelian konsumen, tingkat kepuasan dan loyalitas konsumen. Metode pengumpulan data menggunakan metode survei dengan penyebaran kuesioner kepada 100 responden dan menggunakan teknik non probability secara purposive. Metode pengolahan data menggunakan teknik analisis deskriptif, CSI, IPA dan NPS. Hasil analisis CSI menunjukkan bahwa nilai yang diperoleh sebesar 75.70 persen yang berarti secara keseluruhan konsumen merasa puas terhadap Bakso Boedjangan Dramaga. Hasil Analisis IPA menunjukkan bahwa atribut yang menjadi prioritas untuk dilakukan perbaikan adalah harga bakso. Hasil analisis NPS menunjakan bahwa nilai yang diperoleh -22 persen yang berarti konsumen Bakso Boedjangan tidak loyal.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.subject.ddcCustomer satisfactionid
dc.subject.ddc2019id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.titleAnalisis Kepuasan dan Loyalitas Konsumen pada Bakso Boedjangan Dramaga.id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordbaksoid
dc.subject.keywordkepuasan konsumenid
dc.subject.keywordloyalitas konsumenid
dc.subject.keywordCSIid
dc.subject.keywordIPAid
dc.subject.keywordNPSid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record